On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ! Добро пожаловать всем, кто искренне любит породу русский той!

АвторСообщение
администратор


Сообщение: 731
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 12:52. Заголовок: Принципы ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ


Только не смейтесь...
Пора бы вот уже задуматься о здоровье и здоровой жизни. Чего кушать нужно - по правилам и так далее. Для меня это совсем незнакомая тема.

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Сообщение: 194
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 15:50. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..


Особенно для тебя! ... Гляда на тебя хочетса сказать: Деточка кушай ВСЁ! И в неограниченных колличествах!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 733
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 16:14. Заголовок: :sm57: Очень смешно..


Очень смешно!!

Купила вот овощей, оливок, настрогала себе греческий салатик с оливковым маслом.
Спрятала кофе и достала зелёный чай с кусками (буквально шмотками!!) клубничными.
Зверьё активно поддержало мой новый образ жихни - упёрли и сожрали коллективно мои пол помидорки...
Наверное тоже решили вести здоровый образ жизни...

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 234
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 17:08. Заголовок: ЗЕЛЁНЫЕ РОСТКИ ПШЕНИ..


ЗЕЛЁНЫЕ РОСТКИ ПШЕНИЦЫ – ЭТО БИОГЕННЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ, т.е. ЖИВОЙ - СОДЕРЖАЩИЙ ФЕРМЕНТЫ (энзимы)

********************************** * * ********************************************
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ БЫВАЮТ:

1.Термообработанные - нет ферментов, нет хлорофилла, нет витаминов.

2. Не термообработанные - нет ферментов, могут быть витамины
и хлорофилл.

3. Биогенные - живые - есть ферменты и хлорофилл -




ЕСЛИ В ОРГАНИЗМЕ:

* нет ферментов, то нет и биохимических процессов, и нет жизни.

* недостаточно ферментов - биохимические процессы протекают с перебоями (плохой обмен веществ) - плохое здоровье.

* достаточное количество ферментов - правильно осуществляются биохимические процессы (хороший обмен веществ) - высокий иммунитет, процветает здоровье, продлевается жизнь!



Если собственный организм не вырабатывает достаточного количества ферментов (в результате состояния организма, осложнений после болезни, старости и других причин), мы можем и должны для оживления обмена веществ пополнить ферменты из живых зелёных ростков пшеницы.



КАКИЕ ИЗ ПРОДУКТОВ НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, ПОНЯТНО ВСЕМ -
ЭТО ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ФЕРМЕНТЫ.


НАША ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСЯТ ОТ ФЕРМЕНТОВ !!!


* ФЕРМЕНТЫ ОЖИВЛЯЮТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ !!!
* ЖИВОЙ ХЛОРОФИЛ ОЖИВЛЯЕТ КРОВЕТВОРНУЮ СПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗМА !!!



ЖИВЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ РОСТКИ ПШЕНИЦЫ - ЭТО ИСТОЧНИК

ЖИВЫХ ФЕРМЕНТОВ И ЖИВОГО ХЛОРОФИЛЛА

***************************************************************





Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 734
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 17:20. Заголовок: И шо мне теперь дела..


И шо мне теперь делать? Пшеницу проращивать и потом кушать её живой?

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 235
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 17:22. Заголовок: Да, это очень полезн..


Да, это очень полезно .....






Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 236
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 17:26. Заголовок: http://s55.radikal.r..




ВЫРАЩИВАНИЕ

1. К пшенице относитесь как к любимому живому существу. Не допускайте негативного отношения.

2. Пшеницу подсушите при комнатной температуре и пересыпьте в стеклянную посуду для длительного хранения. При неправильном хранении зёрна теряют всхожесть.
3. Весь грунт из пакета высыпьте в большой таз и руками перемешайте для того, чтобы питательные компоненты еще более равномерно распределились во всём объеме грунта. Хранить грунт можно в пластиковом пакете в раскрытом виде, чтобы он подсыхал. Грунт может иметь специфический запах и сопутствующие включения (волокнистый мох, мелкие палочки, комки) - это допускается.
4. Замочите зерна. Насыпьте в любую банку пшеницу (из расчета ~1 ст. ложку пшеницы на 1 литр объема банки) и залейте полную банку чистой водой (~22 град.) для замачивания зерен на 10-12 часов.
5. Подготовьте грунт. Отсыпьте от всего грунта примерно ~1/4 часть в отдельную посуду и размешайте с водой до состояния каши (для многоразового использования).
6. Положите подготовленный грунт(лучше рукой) на дно рабочей банки для проращивания. Можно использовать 1л, 2л или 3-литровые круглые высокие прозрачные пищевые пластиковые банки-ведёрки с прозрачными крышками (которые продаются в продуктовых магазинах). Выровняйте (лучше рукой) поверхность грунта. Рекомендуемая толщина выровненного грунта на дне любых банок не более 10 мм. Если грунт оказался суховатым - долейте воды, а если переувлажненным - слейте лишнюю воду до капель (чтобы не было капель).
7. Высыпьте замоченные зерна на стол и удалите поврежденные зерна (на них образуется плесень).

8. В банку на поверхность влажного грунта насыпьте замоченные зёрна и уложите их равномерно в один слой, чтобы зерна соприкасались. Посыпьте зёрна тонким слоем сухого грунта, чтобы зёрна закрылись.
9. Закройте банку крышкой, в которой сделайте отверстие 5 мм. При закрытой крышке поливать не надо.
10. Поставьте банку-парник:
* летом - на подоконник, (не допускайте перегрева!);
* зимой - в теплое место (~22 град.). Позже, когда ростки вырастут примерно до 2 см, перенесите банку в светлое место - на подоконник. Лучший свет - дневной, но зимой нужна дополнительная подсветка. Всегда, чем больше света, тем лучше.
11. На следующий день (или через день-два-три) сделайте новую посадку.
12. Ростки пшеницы содержат максимальное количество полезных для здоровья веществ (ферментов, хлорофилла, витаминов, биоэнергетических свойств) тогда, когда они вырастают от поверхности грунта ~ на 10-20 см или ~ до 10 суток.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

13. Зеленые ростки можно есть до еды, после еды и с едой. Можно есть и корешки только при отсутствии признаков плесени в банке. Зерна есть нельзя. Нельзя смешивать ростки с горячей пищей.
14. Начинать надо с небольшой нормы, например, с 1/4 часть (1л) банки за прием, а затем норму увеличивать до одной (1л) банки за один прием. (В 1л банке содержится ~ 300 ростков).
Если потребление ростков в день составляет:
* 0,5 (1л) банки - это минимальная оздоровительная норма (на 4 месяца);
* 1 (1л) банка - это средняя оздоровительная норма (на 2 месяца).
* Более 1 (1л) банки в день - это лечебная норма (для разных заболеваний - разная). Передозировки ростков не бывает. Ростки совместимы с любыми фармацевтическими препаратами.
15. Норма для детей свыше семи лет такая же, как и для взрослых.
16. С целью получения максимального эффекта ростки необходимо съесть в течение ~ 20-30 минут после срезания (пока они условно живые) и за ~ 30 минут до еды.

Рекомендуется их жевать во рту (можно с размоченными сухофруктами) и запить глотком воды. Дополнительно ростки можно мелко нарезать и есть в начале еды или в любое время в составе салата.
17. Хорошо использовать блендер (измельчитель) для приготовления (живого) БИОГЕННОГО КОКТЕЙЛЯ. Налейте в блендер воды. Нарежьте мелко ножницами зеленые ростки пшеницы (50%) и добавьте другие продукты (50%) по вашему выбору и смешайте их в блендере.
1) биогенный коктейль сладкий - бананы, яблоки, мандарины…2) биогенный коктейль зеленый - зеленые листья съедобных растений до цветения, салат, петрушка, ботва моркови, свеклы, редиски, укроп, подорожник, сныть, листья смородины… 3) биогенный коктейль соленый - квашеная капуста, огурцы, помидоры, лук, чеснок… 4) другие биогенные коктейли - проростки других культур, замоченные сухофрукты, орехи …


ПРИВОДИМ ПРИМЕР СЪЕДАНИЯ РОСТКОВ

18. ВАРИАНТ 1. Когда ростки дорастут до крышки банки (~10 см), извлеките их из банки, отрежьте ножницами ростки (от грунта на 5-10 мм) и съешьте вместе с промытыми корешками.
ВАРИАНТ 2 (зеленый). Когда ростки дорастут до крышки банки, извлеките их из банки и на дно банки положите пластиковое кольцо высотой ~3 см. Кольцо можно вырезать, например, из бутылки из-под кваса и т.п. Благодаря кольцу между дном банки и корнями образуется влажное воздушное пространство, которое необходимо корням для дльнейшего роста ростков. Крышку снимите, и вдальнейшем банку не накрывайте, ростки тоже должны дышать воздухом. Поливайте ростки с грунтом струей воды из-под крана, извлекая их из банки. Извлеките ростки из банки, отрежьте верхнюю часть ростков и съешьте. Опустите оставшуюся часть ростков с грунтом в банку на кольцо для дальнейшего доращивания. Когда ростки будут подрастать, можно снова отрезать верхнюю часть ростков и съесть. Таким образом можно доращивать ростки и отрезать их 1-2-3 раза. При доращивании ростков они становятся грубее, но в них образуется больше ферментов и хлорофилла. Критерием прекращения доращивания ростков являются пожелтение ростков (~20 см) или срок (~10 суток) , после которого начинает происходить уменьшение целебных свойств.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОТИВ ПЛЕСЕНИ

19. Плесень витает в воздухе и разрастается на поврежденных, ослабленных и не живых зёрнах. После замачивания зерен высыпьте их на стол и удалите поврежденные зерна.
20. Проветривайте помещение. Проверяйте банки с ростками и разрушайте плесень, например, кисточкой.
21. Когда ростки маленькие, они похожи на плесень, но это корневые волоски, не углубившиеся в грунт.
22. Не допускайте перегрева ростков от батареи или от солнечных лучей (при закрытой крышке).
23. При снятой крышке плесень полностью погибает от воздуха!


СОВЕТЫ

24. Обязательно изучите всю информацию, изложенную в сайте www.rostki.ru.
25. Не огорчайтесь, если у вас первое время появляются проблемы по агротехнологии. Пробуйте еще и еще. Проявляйте терпение и творческий подход. Хороший опыт обязательно появится.



УСЛОВИЕ ГАРАНТИРОВАННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ:

1) эдоровый образ мысли и жизни.
2) верьте в себя, укрепляйте свой дух и свою волю.
3) создавайте мысли и образы оздоровительных процессов в вашем организме.
4) верьте в целительные силы живой Природы - ЖИВЫХ ростков.
5) проявляйте доброту ко всем.
6) ни на кого не обижайтесь.
7) у каждого человека имеется колоссальная самооздоровительная биоэнергетика - неизлечимых недугов не бывает.

ИММУНИТЕТ - БОЛЕЗНЕЙ НЕТ!



Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 197
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 17:46. Заголовок: :sm38: :sm38: :sm..


Так и вижу, как Юлька пшеницу проращивает!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 737
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 17:53. Заголовок: :sm33: ааааа.... Сл..


ааааа....
Сломалась на середине инструкции...
Вы шо, какое проращивание! да я мечтаю чтобы наконец сухой корм для людей произвели)))
Насыпал, поел - и готово.

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 239
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 18:05. Заголовок: Юля, давно уже есть,..


Юля, давно уже есть, называется СНЭКОВОЯ ПРОДУКЦИЯ ....
Снек — это лёгкая еда, закуска в неформальных условиях, перекус. (чем не сухой корм для людей)


Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 739
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 18:10. Заголовок: Фууу.. гадость!! Ещё..


Фууу.. гадость!!
Ещё макдональдс посоветуй...))

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 240
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 18:27. Заголовок: Admin пишет: Фууу....


Admin пишет:

 цитата:
Фууу.. гадость!!
Ещё макдональдс посоветуй...))



Ну знаешь ли... тебе не угодишь! [взломанный сайт]


Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 241
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 18:29. Заголовок: http://s10.rimg.info..


Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 126
Зарегистрирован: 27.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 18:29. Заголовок: podmena traffica tes..


Я тут под весну тоже решила оздаравливаться:
Записалась в спорт-клуб, взяла специально утренний абонемент с 7.30, по-моему очень удобно.
Поставила перед собой правило завязывать с поеданием всевозможных продуктов питания после 6 вечера. Это правило оказалось самым сложным....
Чаще всего приползаю вечером, часам к 7, голодная как стая волков, подбегаю к холодильнику и до меня медленно начинает доходить, что ,блин, хош - не хош, а в рот нельзя ни маковой росинки.
Зато по утрам начала бодренько закидывать в рот и кашку, и кофе, и буттербродики чего раньше совсем не делала))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 740
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 19:02. Заголовок: Zuza Ну ты герой!)..


Zuza

Ну ты герой!)))
Встать к 7 30 в спортзал - это что-то из разряда фантастики
А ем я практически только после 8... И если и это делать перестану - уйду в минус. Но вот сойдёт окончательно снежок - возобновлю традиционные утренние забеги с собаками - и им и мне сплошная польза. Сегодня креплюсь, ем салатик, пью кефирчик. Засунула турку подальше
Смотрю вот на банку каперсов и думаю: можно их отнести к здоровой пище или нет? Ням-ням...

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 243
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 19:17. Заголовок: Admin пишет: Но вот..


Admin пишет:

 цитата:
Но вот сойдёт окончательно снежок - возобновлю традиционные утренние забеги с собаками - и им и мне сплошная польза.



Юля, Жми сюда


Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 242
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 19:11. Заголовок: Принципы здорового п..


Принципы здорового питания

Есть только свежеприготовленную пищу. Нельзя разогревать пищу. Она уже не свежая. Йоги называют такую пищу мертвой и приносящей болезни.

Раздельное питание: не смешиваются за один прием пищи белки и углеводы (мясо и картошка, крупы)

исключаем молоко и молочные продукты (в крайнем случае кисломолочные редко употребляем) - молочные продукты - отдельный прием пищи, ни с чем не смешиваются


Исключаются рафинированные сахар и соль. Вместо сахара - мед и сахар нерафинированный (например тростниковый). Вместо соли - морскую соль (продается в супермаркетах, где так и называется "Морская соль" и в аптеках как соль для ванн, нужно брать без добавок. Для стола - помолоть помельче, для готовки - так и использовать, крупную). Она содержит очень много нужных нам микроэлементов, которые удалили из соли рафинированной.




Исключается большая группа рафинированных продуктов и последних достижений химической промышленности: - торты, выпечка, конфеты, макароны, хлебобулочные изделия - все богатства :), сделанные из муки высшего сорта;
- черный чай, кофе, кола, шоколад
- сосиски, колбасы, копчения - консервы, особенно в металлических банках;
- мороженое - газированные напитки
- всякие изделия "со вкусом того или иного фрукта-овоща" - продукты, в составе которых есть стабилизаторы, антиокислители, красители и прочие "идентичные натуральным" достижения химической промышленности

Отдаем предпочтение - свежие овощи, фрукты, ягоды, травы - соки, компоты, зеленый чай - мед - орехи, сухофрукты - крупы, лучше нешлифованные, неочищенные - яйца деревенские, свежая рыба и мясо осталось еще добавить родниковую воду и домик в деревне :)

Ограничить потребление (не есть часто): - грибы - картофель - животные белки (мясо, рыба, яйца)

Рецепты:

Суп молочный с цветами одуванчика
1 шт. свеклы с ботвой, 1 л молока, 1 л воды, 20 шт. одуванчиков (цветов).

Свеклу промыть, нашинковать соломкой. Ботву нарезать. В кипяток с солью положить свеклу и ботву, прокипятить. Влить молоко, снова вскипятить. В тарелки положить промытые очищенные от оберток цветы одуванчика, залить супом.

Салат из листьев хрена и огурцов
100 г листьев хрена (молодых), 25 г лука зеленого, 1 огурец, 1 ст. ложка укропа и петрушки, 0,3 стакана сметаны.

Мелко нарезать листья хрена, огурец тонкими кружками, лук мелко нарезать, добавить зелень, заправить сметаной. Такой же салат готовят с любой другой зеленью - снытью, свербигой и т.д.

Голубцы из лопуха или мать-и-мачехи
10 шт. листьев лопуха или мать-и-мачехи, 1 стакан риса вареного, 1 шт. моркови, 1 шт. лука репчатого, 0,5 стакана томат-пасты.

Морковь и лук нарезать и обжарить на масле, смешать с рисом, завернуть в листья и тушить, залив томатом, разбавленным водой. Листья лопуха брать только от растений первого года жизни.

На этом пока все .... Доброго вам здоровья!





Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 201
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 20:35. Заголовок: Вот прочитала послед..


Вот прочитала последний пост и вспомнила, как мы однажды в экспедиции по Северному Уралу суп варили... Ну ранее лето, речка,зелени съедобной дикой полно... Кинули картошечку, тушоночку, нащипали того и сего по берегам речки, сварили. Пока варили, ночь подкралась... Ну, а какое освещение в лесу - максимум костёр, видно тарелки, ложки, видно, что в тарелках что-то есть, пахнет офигительно вкусно! Пол ведра умяли, остальные пол ведра на завтрак оставили. Утром встали, дежруных суп разогревать отправили, они, ушли, через пару минут идут, бледные руки трясутся, только что в обморок не падают! И молча ставят на стол (а ночевали мы в охотньчьем домике) миску с супом... А он - ФИОЛЕТОВЫЙ! Молчание длилось долго... Ну ладно, у нас в команде народ опытный и не истеричный, стали мы вспоминать, что в суп кидали и что могло дать такой эффект. Всё перебрали! Так и не узнали, что так сильно повлияло на цвет супа...
И только недавно я прочитала, что Иван-Чай используется как источник природной краски, для получения синего цвета, в его составе есть йодистые соединения (что кстати в некотрой мере обуславливает его лекраственные свойства). А уж свежих листочков Иван-Чая мы в суп не пожалели!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 748
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 20:49. Заголовок: Из походной жизни я ..


Из походной жизни я вспоминаю, как однажлы поутру мы вылезли из палаток и обнаружили вмерзшие в котелок с супом ложки))) Как сами не помёрзли - не знаю)) Наверное хорошо друг к другу прижимались.

П.С. Всё ещё, очень медленно, читаю рецепты, подкинутые Киллером... Пока на середине.

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 245
Зарегистрирован: 30.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 21:49. Заголовок: Ну как прочла рецепт..


Ну как прочла рецепты ....


Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 749
Зарегистрирован: 27.08.08
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 21:51. Заголовок: Я в процессе... :sm5..


Я в процессе...
Садистка ты

Что наша жизнь?!! Игрррра!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет